Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Phytophthora citrophthora (R.&E. Sm.) Leonian de Cítricos

Sinónimos: Pythiacystis citrophthora Smith & Smith, Phytophthora imperfecta var. citrophthora (Smith & Smith) Sarejanni.

Taxonomía: Reino Chromista. Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).

Descripción: Esporangioforos ramificados de forma irregular. Esporangios de tamano muy variable, de 23-90 x 18-60 μm, y forma tambien muy variable, generalmente papilados, no caducos, a veces con dos apices divergentes. Frecuentemente esteril, pero en algunos casos homotalico. No se da en la naturaleza.

Huéspedes: Citricos.

Sintomatología: Causa gomosis, sobre todo en la base del tronco, donde se forma goma en la superficie y mueren los tejidos internos. Estos acaban secándose y fisurandose, y en los tejidos adyacentes se forman chancros. La podredumbre de pie y cuello, aunque no se ve desde la superficie de la corteza, anilla las raíces o el cuello y causa amarilleo en las venas y palidez en las hojas. La producción y el tamaño de los frutos se reduce, pudiendo llegar a la muerte del árbol. La podredumbre parda del fruto hace que este pierda su color natural, dando lesiones al principio de color verde oscuro, que se tornan pardas y permanecen firmes al tacto. Los frutos infectados caen antes de tiempo. Estas lesiones se suelen infectar secundariamente por otros hongos.

Leer más...

Erysiphe betae VañhaWeltzien [Anamorfo: Oidium erysiphoides Fr.] Oidio Remolacha y acelga.

Sinónimos: Del teleomorfo: E. polygoni D.C., Microsphaera betae Vanha, E. communis (Wallr.), E. communis f. betae (Vanha) Jacz.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes)

Descripción: Teleomorfo: cleistotecios de 80-120 μm de diametro, solitarios o en pequenos grupos, que contienen 3-8 ascas cada uno. Ascas de 50-70 x 30-50 μm, con un numero variable de ascosporas, entre 3 y 5. Ascosporas hialinas y elipticas, que miden 18-30 x 12-19 μm. Anamorfo: conidioforos simples, sobre los que se encuentran las conidias, dispuestas en cadenas cortas, de forma eliptica a cilindrica y que miden 30-50 x 15-20 μm.

Huéspedes: Remolacha y acelga.

Sintomatología: El micelio es externo y se desarrolla en la superficie de las hojas. Los primeros sintomas son pequenas manchas blancas aterciopeladas dispersas en forma de estrella. Posteriormente, estas manchas se vuelven pulverulentas y se espesan, y las hojas se recubren de un polvo blanquecino de aspecto harinoso.

Leer más...

En las Abonadoras Neumáticas el abono extraído de la tolva por cada uno de los rodillos del dosificador es canalizado individualmente hacia una tubería por la que se desplaza, impulsado por la corriente de aire generada por un ventilador.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

 

Nutrición del Girasol  - Necesidades y papel de los nutrientes y micronutrientes

 

La Nutrición del cultivo del Girasol  y sus Necesidades nutricionales y papel de los nutrientes, micronutrientes o microelementos, y carencias.

Leer más...

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel

VARIEDAD: 100% MACABEO o VIURA.

ELABORACIÓN: Criomaceración ligera de sus hollejos L_$J €/ para conseguir extraer una mayor cantidad c A B R ‘ L y calidad de aromas primarios. Crianza sobre lías.

NOTA 0E CATA: De color amarillo pajizo con irisaciones verdosas en el borde, limpio y brillante. Aromás nítidos de buena Intensidad con recuerdos varietales afrutados y sutiles notas herbáceas que se complementan en boca con un paso fresco y frutal, resultado de su juventud.

CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8°C. Consumo a corto plazo.


Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel

VARIETY: 100% MACABEO or VIURA.

ELABORATiON: Light peel maceration to obtain a hight quality and quantity of prime aromas.

TASTING NOTE: Strawy yelow color with clean, gleaming iridiscent colours. Clean aromas, subtle herbaceous toches and lightly fruity with a good intensity which are complementary on the palate, attaining a fresh, young wine.

SERVING RECONENDATION: Serve at 6 - 8°C. Short term consumption. 

 

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

 

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

 Ver nuestros dos tipos de Vinos Providencia:
Vinos Providencia Tinto Cabernet Sauvignon  |  Vino Blanco Providencia Verdejo

 

Vinos Providencia - Bodegas Saac

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más